Producteur : Benfatto Format : 250 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Benfatto
Format : 250 g
Région : Emilie Romagne
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L'incontournable recette du risotto à la truffe avec de belles lamelles de truffes noires dans une version traiteur toute prête. Profitez de cette savoureuse recette avec des ingrédients "comme à la maison" dans une version individuelle et déjà préparée !
Le risotto à la truffe se réchauffe 2 minutes au micro ondes sur son assiette sans percer le film (750 W) : le film se soulève et crée une bulle de vapeur répartissant la chaleur uniformément; ou 4 minutes à la poêle avec 4 cuillerées d'eau.
Riz 25%, bouillon de légumes (eau, carotte, oignon, huile d’Olive Vierge Extra, CÉLERI, sel), oignon, huile d’Olive Vierge Extra, beurre (LAIT), fromage Parmigiano Reggiano AOP (LAIT, sel, présure), amidon de riz, truffe noire (Tuber Aestivum Vitt.) 1,3%, sel, ANCHOIS, arômes, poivre, ail.
poids | 250 g |
Région | Emilie Romagne |