Producteur : Benfatto Format : 250 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Benfatto
Format : 250 g
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
L'incontournable recette du risotto à la truffe avec de belles lamelles de truffes noires dans une version traiteur toute prête. Profitez de cette savoureuse recette avec des ingrédients "comme à la maison" dans une version individuelle et déjà préparée !
Le risotto à la truffe se réchauffe 2 minutes au micro ondes sur son assiette sans percer le film (750 W) : le film se soulève et crée une bulle de vapeur répartissant la chaleur uniformément; ou 4 minutes à la poêle avec 4 cuillerées d'eau.
Riz 52%, bouillon de légume (eau, oignon, céleri, carotte, huile d'olive extra vierge, sel), oignon, huile d'olive extra vierge, beurre (lait), parmesan Reggiano DOP (lait, sel, caillé), truffe noire en lamelles (Tuber aestivum Vitt.) 1%, amidon de riz, ail, thym, anchois, arômes, sel.
poids | 250 g |
Région | Emilie Romagne |