Linguine à la roquette et crème au pesto
Linguine à la roquette et crème au pesto
Ingrédients
500 g de linguine à la roquette
90 g de pesto de basilic
50 g de macarpone
50 g de noisettes
10 cl d'huile d'olive extra vierge à l'ail
60 g de Parmesan reggiano
90 g de pesto de basilic
50 g de macarpone
50 g de noisettes
10 cl d'huile d'olive extra vierge à l'ail
60 g de Parmesan reggiano
Préparation
Dans une grande poêle, mélanger le pesto avec le mascarpone et l'huile d'olive à l'ail.
Faire cuire al dente les linguine à la roquette.
Une fois égouttées, les mettre dans la poêle et mélanger avec la crème au pesto pendant 3 minutes.
Servir parsemé de noisettes concassées et de copeaux de parmesan.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
90 g - Ligurie - Denominazione d'origine protetta
Vous devez être connecté à votre compte client
Pesto au basilic de Gênes DOP
180 g - Ligurie - Denominazione d'origine protetta
Vous devez être connecté à votre compte client
Parmesan reggiano de montagne 250g 24 mois
250g env. - Emilie Romagne - Denominazione d'origine protetta
Vous devez être connecté à votre compte client
Noisettes IGP du Piémont toastées
200 g - Piemont - Indicazione geografica protetta
Vous devez être connecté à votre compte client