Nécessaire à pizza italienne olive speck sauce tomate mozzarella farine

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Buona pizza

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Made in Italia

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Avez-vous les bons ingrédients pour votre pizza  maison ? Voici pour vous le meilleur de l'Italie pour réaliser une vraie bonne pizza, comme à Naples. Les enfants, et les amis de vos enfants, ne vous quitteront plus ! Et ils auront raison. L'important, tout le monde le sait, c'est la pâte et pour cela il faut la bonne farine Caputo plébiscitée par les meilleures adresses napolitaines.

Pour la pâte :

  • - 400 g de farine 00
  • - 25 g de levure fraîche
  • - Sel

Préparation de la pâte fine et croustillante :
Mélanger la farine et le sel. Dissoudre la levure de bière dans 1/2 verre d’eau tiède.
Faire un puits dans la farine et y mettre l’huile et la levure dissoute.
Mélanger avec autant d’eau qu’il faut pour obtenir une pâte lisse et élastique.
Former une boule, la fariner, la couvrir d’un torchon humide et la faire lever pendant 2h30.
Etendre la pâte et laisser reposer 20 minutes.
Puis étaler la pâte et la piquer à la fourchette.

Pour la garniture :

Laisser égoutter la mozzarella pendant au moins une heure (sinon la pâte sera détrempée).
Etaler la sauce sur la pâte à pizza.
Disposer la mozzarella en tranches, le speck et les olives.
Enfourner 15/20 minutes à 220°C, surveiller la cuisson selon votre four.

3,95 €
Quantité : 1
2,95 €