Producteur : Villani Format : 110 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Villani
Format : 110 g
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La pancetta est l'équivalent de notre lard, elle est découennée puis roulée ce qui permet de la déguster comme antipasti ou tout simplement sur du pain. Elle est encore meilleure déposée après cuisson sur une pizza ou une tartine chaude. Elle s'utilise également comme le bacon pour cuisiner les œufs ou barder des volailles. Elle pourra aussi vous servir d'ingrédient dans de savoureuses sauces pour pâtes. La présentation en barquette de 110 g sous atmosphère protégée préserve la chiffonnade, sans écraser la charcuterie. A chambrer 30 minutes avant dégustation.
Viande de porc, sel, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
poids | 110 g |
Région | Emilie Romagne |
Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.
La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.