Pain guttiau huile d'olive et sel
22,80 €/kg
5,70 €
TTC
Pain guttiau huile d'olive et sel
Le pain guttiau est une variante du traditionnel pain carasau de Sardaigne, un pain sec, très fin et délicieusement croquant. Avec simplement de l'huile d'olive et du sel ajoutés à la recette, le pain guttiau se picore avec gourmandise. Il peut remplacer le pain lors des repas, servir de base...
Le pain guttiau est une variante du traditionnel pain carasau de Sardaigne, un pain sec, très fin et délicieusement croquant.
Avec simplement de l'huile d'olive et du sel ajoutés à la recette, le pain guttiau se picore avec gourmandise.
Il peut remplacer le pain lors des repas, servir de base pour des toasts avec une chiffonnade de charcuterie ou être trempé dans une crème de légumes
22,80 €/kg
5,70 €
TTC
Producteur :
Masserie sarde
Format :
250 g
Région :
Sardaigne
Les ingrédients
Semoule de BLE dur remoulue, eau, huile d'olive en surface 14%, sel, levure de bière.
100% vegan.
Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE.
Le producteur partenaire italien
Masserie sarde
Korome . Mot né de la contraction des mots sardes Coru (cœur) et Meu (mien). Un mot qui contient l'histoire, le cœur et l'âme d'une île et de ses produits, conquis...
Découvrir