Pain guttiau huile d'olive et sel

22,80 €/kg
5,70 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pain guttiau au charbon
  • Pain guttiau au charbon

Pain guttiau huile d'olive et sel

Le pain guttiau est une variante du traditionnel pain carasau de Sardaigne, un pain sec, très fin et délicieusement croquant. Avec simplement de l'huile d'olive et du sel ajoutés à la recette, le pain guttiau se picore avec gourmandise. Il peut remplacer le pain lors des repas, servir de base...

Le pain guttiau est une variante du traditionnel pain carasau de Sardaigne, un pain sec, très fin et délicieusement croquant.
Avec simplement de l'huile d'olive et du sel ajoutés à la recette, le pain guttiau se picore avec gourmandise.
Il peut remplacer le pain lors des repas, servir de base pour des toasts avec une chiffonnade de charcuterie ou être trempé dans une crème de légumes

En savoir plus

22,80 €/kg
5,70 €
TTC
Producteur :
Masserie sarde
Format :
250 g
Région :
Sardaigne

Les ingrédients

Semoule de BLE dur remoulue, eau, huile d'olive en surface 14%, sel, levure de bière.
100% vegan.
Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Masserie sarde

Korome . Mot né de la contraction des mots sardes Coru (cœur) et Meu (mien). Un mot qui contient l'histoire, le cœur et l'âme d'une île et de ses produits, conquis...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !