Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le gorgonzola affiné est également appelé "piccante" ou "classico". Il est affiné plus longtemps que le gorgonzola doux ce qui lui confère une saveur plus intense.
A déguster simplement sur du bon pain de campagne pour profiter de sa saveur.
Lait, sel, présure.
poids | 200 g |
Région | Lombardie |
Chez Arrigoni, le produit et son territoire sont des éléments à défendre et à respecter. Plus facile à dire qu’à faire, sauf si tous les éléments sont bien maitrisés : du terroir jusqu’au fromage.
Spécialiste du Taleggio et référence dans la production de fromages traditionnels tels que le Gorgonzola, le Crescenza et le Quartirolo Lombardo, Arrigoni a misé sur l'idée que nous pouvons protéger le territoire grâce à ces produits.
Voir tous les produits de ce producteur