Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
De délicieuses tomates cerise gorgées de soleil grillées au four et parfumées aux herbes pour des recettes italiennes savoureuses. Dans le sud de l'Italie, la famille Parente récolte ces tomates cerise mûres à point pour les braiser au four, elles en sortent demi séchées et sont plongées dans l'huile avec des herbes méridionales. Elles se dégustent en antipasti à l'apéritif, mais vous pouvez les utiliser dans vos recettes de cake, de pizza ou de bruschetta en remplacement des tomates fraîches. Goûtez-les également dans vos salades composées. Le pot se conserve une semaine au réfrigérateur après ouverture.
Origine
Ces petites tomates grillées sont originaires des Pouilles.
Tomates demi séchées 63%, huile de tournesol 35%, ail, origan, persil, arômes naturels, sel, correcteur d'acidité : acide lactique.
poids | 190 g |
Région | Pouilles |
Installés depuis plus de 30 ans à San Severo dans la province de Foggia, au nord des Pouilles, Francesco et Michele Parente nous font redécouvrir avec bonheur les saveurs de la cuisine italienne traditionnelle.
Leur petite conserverie artisanale de légumes s'approvisionne le plus souvent sur les marchés locaux, tant la région regorge de céréales, fruits et légumes. Des terres fertiles, sous le soleil et les brises marines de l'Adriatique, qui font des Pouilles le grenier de l'Italie.
Voir tous les produits de ce producteur