Pain guttiau au charbon

25,20 €/kg
6,30 €
TTC
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Pain carasau classique
  • Pain carasau classique

Pain guttiau au charbon

Le pain guttiau au charbon est une déclinaison aromatisée du traditionnel pain carasau, une spécialité sarde ancestrale. Le pane carasau est élaboré avec très peu d'ingrédients (farine, eau) en forme une grande galette très fine qui est pliée puis séchée pour se conserver longtemps....

Le pain guttiau au charbon est une déclinaison aromatisée du traditionnel pain carasau, une spécialité sarde ancestrale.
Le pane carasau est élaboré avec très peu d'ingrédients (farine, eau) en forme une grande galette très fine qui est pliée puis séchée pour se conserver longtemps.
Lorsqu'une aromatisation est ajoutée le main change de nom est devient guttiau.

Découvrez cette recette originale de pain guttiau au charbon et à l'huile d'olive.
Vous pouvez l'utiliser en substitut du pain, en accompagnement d'antipasti, en chapelure, ...
Avec sa belle couleur noire, effet visuel garanti !

En savoir plus

25,20 €/kg
6,30 €
TTC
Producteur :
Masserie sarde
Format :
250 g
Région :
Sardaigne

Les ingrédients

Semoule de BLE dur remoulue, eau, huile d'olive en surface 14%, sel, charbon actif 1,1%, levure de bière.
100% vegan.
Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Masserie sarde

Korome . Mot né de la contraction des mots sardes Coru (cœur) et Meu (mien). Un mot qui contient l'histoire, le cœur et l'âme d'une île et de ses produits, conquis...
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