Producteur : Marabissi Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 200 g
Région : Toscane
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Les cantucci aux pépites de chocolat sont des biscuits croquants originaires de Toscane. Une version chocolatée des traditionnels cantucci aux amandes. Les cantucci, ou cantuccini quand ils sont plus petits, sont des gâteaux secs et croquants typiques de la Toscane. Habituellement aux amandes, voici une recette où elles sont remplacées par 23% de pépites de chocolat. Mais toujours fait à la main ! Selon la tradition toscane, il faut les tremper dans un verre de vino santo (un vin liquoreux local) pour les déguster. Ils sont également délicieux avec un petit café.
Origine
Les cantucci Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Farine de blé, sucre, chocolat 23% (sucre, pâte de caco, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanilline), oeufs, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées 80% : graisse (noix de coco), huile (tournesol), eau), agent levant : carbonate acide d'ammunium, arôme naturel d'orange.
Peut contenir des traces de noix, amandes, noisettes, pistaches, lait.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
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