

Les cantucci aux pépites de chocolat sont des biscuits croquants originaires de Toscane.
Une version chocolatée des traditionnels cantucci aux amandes. Les cantucci, ou cantuccini quand ils sont plus petits, sont des gâteaux secs et croquants typiques de la Toscane.
Habituellement aux amandes, voici une recette où elles sont remplacées par 24% de pépites de chocolat noir. Mais toujours fait à la main !
Selon la tradition toscane, il faut les tremper dans un verre de vino santo (un vin liquoreux local) pour les déguster. Ils sont également délicieux avec un petit café.
Farine de blé, sucre, chocolat 24% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille), œufs (élevage au sol), beurre, sirop glucose-fructose, sel marin, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, extrait de vanille, arôme naturel d'orange.
Peut contenir des traces de noix, amandes, noisettes, pistaches, lait.
Votre panier est vide !