Santamaria

C'est à 600 mètres d'altitude, à Calizzano (province de Savona, en Ligurie), sur un terroir boisé d'arbres centenaires, que Federico Santamaria exploite depuis plus de 20 ans une conserverie artisanale des trésors locaux.

Calizzano est un peu au cèpe ce que Gragnano est à la pâte, Zibello au culatello, ou Menton au citron.

Ici, on prépare artisanalement des cèpes, séchés ou à l'huile d'olive, des girolles, des trompettes de la mort, quelques morilles, et de fameuses châtaignes ...

Cette production est confidentielle, on travaille en famille, patiemment, à la main. Sans conservateurs, ni arômes, évidemment.

Découvrez tous les produits de ce producteur

Filtrer

Filtrer

Catégorie
Région
Vous devez être connecté à votre compte client
Confiture de chataigne extra Santamaria 250 g

Confiture de châtaignes Calizzano SlowFood

250 g - Ligurie
-25%
10,85 €
8,14 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !