Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les fusilli et leur forme typique d'hélice sont appréciés par tous. Ces fusilli sont confectionnés avec de la semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique. Avec une sauce à base de tomates et des petits morceaux qui se cacheront dans les recoins des fusilli, elle seront délicieuses !
Temps de cuisson : 8 minutes.
Semoule de blé dur bio.
Contient du gluten.
poids | 500 g |
Région | Ligurie |
La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure. Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’approvisionner en eau de source pure. Les ingrédients sont tous issus de l’Agriculture Biologique, naturels et locaux.
Les formes uniques représentent les traditions de l’une des cuisines locales les plus saines. Elaborées selon des techniques artisanales avec des ingrédients biologiques et naturels et de l'eau de source pure, ce sont des pâtes qui, à chaque bouchée, racontent l'histoire du peuple et de sa terre d'origine : la Ligurie.
Voir tous les produits de ce producteur