Salame Padus 5 mois 1 kg env. Pedrazzoli Q+

Made in Italia

37,00 €

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Le salame Padus est un saucisson hautement traditionnel obtenu avec les parties nobles du cochon comme la longe, l'épaule, la cuisse ou la coppa. La viande hachée grossièrement est mélangée à du sel, du poivre, de l'ail frais, du vin rouge et des épices. Les salami, une fois mis en boyaux naturels, sont liés à la main puis laissés pendant 5 mois dans des caves humides pour les phases de séchage et d'affinage. Le salame Padus est un produit Qualité + de Pedrazzoli, leur gamme d'excellence, pour le choix des matières premières, pour les ingrédients, pour le respect des recettes traditionnelles.

 

Origine

Charcuterie familiale Pedrazzoli, aux confins de la Lombardie, de l'Emilie Romagne et du Veneto.

Viande de porc, sel marin, épices, conservateur : nitrate de potassium.

Sans gluten.

 

detailPièce
poids900 g env.
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Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.

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