Salame al tartufo

Producteur : Morbidi    Format : 500 g env. Format : Toscane


Made in Italia

Salame al tartufo

Producteur : Morbidi   
Format : 500 g env.
Région : Toscane


Made in Italia

21,42 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le salame al tartufo est un gros saucisson à la truffe élaboré en Toscane.
Dès qu'on le découpe, le parfum de truffe embaume. Idéal à partager pour les moments conviviaux et festifs qu'évoquent la truffe ! 
A Sienne, la famille Morbidi élabore avec savoir-faire des charcuteries de la tradition toscane.
Pensez à retirer la peau avant de déguster en tranches moyennes.




Viande de porc d'origine italienne, sel, sucres (dextrose, saccharose), truffe (Tuber aestivum > 0.4%), épices, arômes, antioxydant : E300, conservateurs : E252, E250.

poids500 g env.
RégionToscane

Morbidi

Morbidi

Le goût de la cuisine italienne depuis 1923...
... quand Armando Morbidi décide de reprendre une laiterie du centre-ville.
1925, c'est l'année de l'inscription à la Chambre de commerce. Et bientôt les magasins deviennent trois.

Histoire d'une longue tradition familiale
En 1941, nait Salcis, une entreprise de transformation de la viande et des saucisses de Sienne.
La famille Morbidi, d'abord partenaire, prendra ensuite entièrement le relais.

C'est avec une attention particulière à la sélection de la matière première que sont produites toutes les charcuteries toscanes traditionnelles.
La viande provient exclusivement de fermes toscanes certifiées, qui fournissent également l'excellente viande de cinta senese DOP et de suino grigio toscano.

Au cours de son histoire, Morbidi a su évoluer, en préservant l'âme de la boutique, et en s'inscrivant dans l'air du temps.

Voir tous les produits de ce producteur
Bientôt disponibleBientôt disponible
Ajouter au panierAjouter au panier