Producteur : Caseificio Val d'Apsa Format : 1.1 kg env. Format : Marche
Producteur : Caseificio Val d'Apsa
Format : 1.1 kg env.
Région : Marche
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Ce fromage affiné à la truffe est un délice ! Il est produit au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés, l'herbe est alors humide, généreuse, et donne un lait de grande qualité. Cette antique tradition de la région des Marche donne une saveur et un goût inimitables à ce pecorino. Excellent fromage de table, il sera sublimé par un soupçon de miel à la truffe biologique La Cerca, de la région des Marches lui aussi.
Origine
Caseificio Val d'Aspa, dans les Marche.
Laits de vache et de brebis pasteurisés, truffe d'été 1%, huile d'olive extra vierge, arômes, sel, caillé, ferments lactiques.
poids | 1.1 kg env. |
Région | Marche |
La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche, où sont élevées les brebis dont le lait si caractéristique donne naissance au traditionnel pecorino.
Voir tous les produits de ce producteur