Producteur : Villani Format : 2,5 kg env. Format : Emilie Romagne
Producteur : Villani
Format : 2,5 kg env.
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
En exclusivité pendant la période des fêtes, découvrez la mortadelle à la truffe ! L'alliance parfaite de la puissance de la truffe avec la saveur délicate de la mortadelle fondante.
Un produit raffiné et original qui se déguste très simplement en dés à l'apéritif, en tranches très fines sur des toasts ou encore sur des planches de charcuteries.
Pour l'accompagner, privilégiez les vins de la province d'Emilie Romagne comme le Lambrusco di Sorbara dont le taux d'acidité est idéal.
Viande de porc, gorge de porc, sel, truffe d'été 1.2% (tuber aestivum), sucre, épices, arômes naturels
Sans gluten, sans dérivés du lait et polyphosphates ajoutés. Arômes naturels uniquement.
poids | 2,5 kg env. |
Région | Emilie Romagne |
Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.
La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.