Salame al cinghiale

41,00 €/kg
20,50 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Salame al cinghiale
  • Salame al cinghiale
  • Salame al cinghiale

Salame al cinghiale

Le salame al cinghiale est un saucisson de sanglier élaboré en Toscane où la tradition est forte dans ces deux domaines : le gibier et la charcuterie. Un format d'environ 500 g, un hachage moyen et des beaux morceaux de viande de sanglier bien sombres pour une dégustation avec une saveur...

Le salame al cinghiale est un saucisson de sanglier élaboré en Toscane où la tradition est forte dans ces deux domaines : le gibier et la charcuterie.
Un format d'environ 500 g, un hachage moyen et des beaux morceaux de viande de sanglier bien sombres pour une dégustation avec une saveur décisive.
A Sienne, la famille Morbidi élabore avec savoir-faire des charcuteries de la tradition toscane.
Pensez à retirer la peau avant de déguster avec un bon pain de campagne en tranches moyennes.




En savoir plus

41,00 €/kg
20,50 €
TTC
Producteur :
Morbidi
Format :
500 g env.
Région :
Toscane

Les ingrédients

Viande de sanglier 55% d'origine EU, viande de porc d'origine italienne, sel, sucres (dextrose / saccharose), épices, arômes, antioxydant : E300, conservateurs : E252, E250.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Morbidi

Le goût de la cuisine italienne depuis 1923... ... quand Armando Morbidi décide de reprendre une laiterie du centre-ville. 1925, c'est l'année de l'inscription à la Chambre d...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !