1/2 pancetta nera

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1/2 pancetta nera
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1/2 pancetta nera

La pancetta nera est la partie centrale de la poitrine de porc, taillée et découennée. Elle est épicée avec un mélange de sel, de poivre noir, de clou de girofle et d'ail. Puis elle est roulée dans de la poudre de poivre noir, d'où son nom, et affinée pendant une trentaine de jours....

La pancetta nera est la partie centrale de la poitrine de porc, taillée et découennée. Elle est épicée avec un mélange de sel, de poivre noir, de clou de girofle et d'ail. Puis elle est roulée dans de la poudre de poivre noir, d'où son nom, et affinée pendant une trentaine de jours.

Redécouvrez ce classique de la charcuterie italienne au goût subtilement relevé par le poivre et l'ail. Elle se déguste en tranches fines sur du pain dur ou comme ingrédients dans de nombreuses recettes.

En savoir plus

31,56 €/kg
47,35 €
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
1.5 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Lard de porc italien, sel marin, dextrose, épices, antioxydants : ascorbate de sodium, agents conservateur : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

 

Le producteur partenaire italien

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Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
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