Salamino de cerf

Producteur : Morbidi    Format : 200 g env. Format : Toscane


Made in Italia

Salamino de cerf

Producteur : Morbidi   
Format : 200 g env.
Région : Toscane


Made in Italia

8,15 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le salamino de cerf est un petit saucisson de Toscane où le gibier est très apprécié. Son hachage de taille moyenne laisse apparaitre la belle couleur sombre de sa viande.
A Sienne, la famille Morbidi élabore avec savoir-faire des charcuteries de la tradition toscane.
Pensez à retirer la peau avant de déguster à température ambiante en tranches d'épaisseur moyenne.




Viande de cerf 55%, viande de porc d'origine italienne, sel, sucres (dextrose et saccharose), épices, arômes, antioxydant E300, conservateurs E252, E250.

poids200 g env.
RégionToscane

Morbidi

Morbidi

Le goût de la cuisine italienne depuis 1923...
... quand Armando Morbidi décide de reprendre une laiterie du centre-ville.
1925, c'est l'année de l'inscription à la Chambre de commerce. Et bientôt les magasins deviennent trois.

Histoire d'une longue tradition familiale
En 1941, nait Salcis, une entreprise de transformation de la viande et des saucisses de Sienne.
La famille Morbidi, d'abord partenaire, prendra ensuite entièrement le relais.

C'est avec une attention particulière à la sélection de la matière première que sont produites toutes les charcuteries toscanes traditionnelles.
La viande provient exclusivement de fermes toscanes certifiées, qui fournissent également l'excellente viande de cinta senese DOP et de suino grigio toscano.

Au cours de son histoire, Morbidi a su évoluer, en préservant l'âme de la boutique, et en s'inscrivant dans l'air du temps.

Voir tous les produits de ce producteur
Ajouter au panierAjouter au panier
Ajouter au panierAjouter au panier
Ajouter au panierAjouter au panier