Salamino cinta senese

Producteur : Morbidi    Format : 200 g env. Format : Toscane


Made in Italia

Salamino cinta senese

Producteur : Morbidi   
Format : 200 g env.
Région : Toscane


Made in Italia

8,67 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le salamino cinta senese est un petit saucisson typique de Toscane élaboré à partir d'une race de porc appelée cinta senese.
Ces porcs se reconnaissent à leur "ceinture" blanche sur leur pelage sombre. Ils sont élevés en plein air et bénéficient d'une DOP.
Leur condition d'élevage confère une saveur particulièrement goûteuse au salamino.
Pensez à retirer la peau avant de déguster à température ambiante en tranches d'épaisseur moyenne.




Viande de cinta senese DOP, sel, sucres (dextrose et saccharose), sel, épices, arômes, antioxydant E300, conservateurs : E252 et E250.

poids200 g env.
RégionToscane

Morbidi

Morbidi

Le goût de la cuisine italienne depuis 1923...
... quand Armando Morbidi décide de reprendre une laiterie du centre-ville.
1925, c'est l'année de l'inscription à la Chambre de commerce. Et bientôt les magasins deviennent trois.

Histoire d'une longue tradition familiale
En 1941, nait Salcis, une entreprise de transformation de la viande et des saucisses de Sienne.
La famille Morbidi, d'abord partenaire, prendra ensuite entièrement le relais.

C'est avec une attention particulière à la sélection de la matière première que sont produites toutes les charcuteries toscanes traditionnelles.
La viande provient exclusivement de fermes toscanes certifiées, qui fournissent également l'excellente viande de cinta senese DOP et de suino grigio toscano.

Au cours de son histoire, Morbidi a su évoluer, en préservant l'âme de la boutique, et en s'inscrivant dans l'air du temps.

Voir tous les produits de ce producteur
Ajouter au panierAjouter au panier