Producteur : Villani Format : 6,5 kg env. Format : Emilie Romagne
Producteur : Villani
Format : 6,5 kg env.
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le jambon cru Villani provient de cuisses d'origine diverses sélectionnées sur le marché européen. Il est affiné pendant au moins 9 mois selon des techniques particulières à l'Italie.
Savoureux jambon cru du quotidien, il se déguste en tranches fines seul, dans une assiette de charcuterie, dans des panini ou à l'apéritif enroulé autour d'un gressin.
De nombreuses recettes de sauces pour pâtes l'utilisent en lamelles ou en dés : fusilli aux tomates et au jambon italien en lamelles.
Viande porc (UE), sel.
Cuisses issues de porcs élevés en Union Européenne.
Les Jambons M.E.C (Mercato Commune Europeo) sont des jambons issus de cuisses d'origine diverses sélectionnées sur le marché européen.
poids | 6,5 kg env. |
Région | Emilie Romagne |
Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.
La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.