Salade d'anelletti thon et tomates séchées
Salade d'anelletti thon et tomates séchées
Salade d'anelletti thon et tomates séchées, recette de cuisine traditionnelle italienne
Ingrédients
500 g d'anelleti
150 g de thon à l'huile
100 g de tomates séchées
125 g de billes de mozzarella
6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge au basilic
Sel et poivre
150 g de thon à l'huile
100 g de tomates séchées
125 g de billes de mozzarella
6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge au basilic
Sel et poivre
Préparation
Faire cuire les anelletti al dente.
Égoutter les pâtes et les passer rapidement sous un filet d'eau froide.
Verser dans un saladier et ajouter la mozzarella, les tomates séchées et le thon détaillé.
Assaisonner d'huile d'olive extra vierge au basilic et de vinaigre balsamique.
Saler, poivrer.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
25 cl - Emilie Romagne - Indicazione geografica protetta
Vous devez être connecté à votre compte client
Huile d'olive extra vierge basilic
10 cl - Les Pouilles
Vous devez être connecté à votre compte client
Cerises de mozzarella di bufala DOP
250 g - Campanie - Denominazione d'origine protetta
Vous devez être connecté à votre compte client