Anelletti artisanaux

10,40 €/kg
5,20 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Anelletti artisanaux Rustichella
  • Anelletti artisanaux Rustichella
  • Anelletti artisanaux Rustichella

Anelletti artisanaux

Originaires de Sicile, les anelletti sont de petites pâtes rondes en forme d'anneaux particulièrement appréciées par les enfants. De fabrication artisanale avec des ingrédients sélectionnés et bénéficiant du gage de qualité Rustichella, elles sont belles et bonnes ! En Sicile, on les prépare...

Originaires de Sicile, les anelletti sont de petites pâtes rondes en forme d'anneaux particulièrement appréciées par les enfants. De fabrication artisanale avec des ingrédients sélectionnés et bénéficiant du gage de qualité Rustichella, elles sont belles et bonnes !

En Sicile, on les prépare en timballo alla palermitana, un plat typique où les pâtes sont mélangées avec de la viande hachée, de la sauce tomate, des aubergines et des aromates puis enfournées dans un plat à gratin. Elles sont également parfaites dans un bouillon de poulet ou simplement avec du beurre et du fromage.

Temps de cuisson : 12 à 14 minutes

 

En savoir plus

10,40 €/kg
5,20 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
500g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Semoule de blé dur, eau.

Contient du gluten.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !