Gnocchi au pesto de basilic
Gnocchi au pesto de basilic
Gnocchi au pesto de basilic et parmesan, recette de cuisine traditionnelle italienne
Ingrédients
500 g de gnocchi de pomme de terre
Parmesan reggiano
90 g de pesto de basilic
6 cuillères à soupe d'huile d'olive aromatisée au basilic
1 cuillère à café de pulpe d'ail
Sel et poivre
Parmesan reggiano
90 g de pesto de basilic
6 cuillères à soupe d'huile d'olive aromatisée au basilic
1 cuillère à café de pulpe d'ail
Sel et poivre
Préparation
Mélanger le pesto, la pulpe d'ail et l'huile d'olive au basilic. Poivrer.
Faire cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, ils sont cuits dès qu'ils remontent à la surface.
Les mélanger à la crème au pesto de basilic, parsemer de copeaux de parmesan et servir.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs
90 g - Ligurie - Denominazione d'origine protetta
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Pesto au basilic de Gênes DOP
180 g - Ligurie - Denominazione d'origine protetta
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Huile d'olive extra vierge basilic
10 cl - Les Pouilles
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Parmesan reggiano de montagne 250g 24 mois
250g env. - Emilie Romagne - Denominazione d'origine protetta
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