Polenta crémeuse
Polenta crémeuse
Ingrédients
135 g de semoule de maïs précuite pour polenta
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 échalote
1 litre de bouillon de légumes
60 g de parmesan râpé
1 cuillerée à café de mascarpone
60 g de tomates séchées coupées en petits morceaux
Sel et poivre
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 échalote
1 litre de bouillon de légumes
60 g de parmesan râpé
1 cuillerée à café de mascarpone
60 g de tomates séchées coupées en petits morceaux
Sel et poivre
Préparation
Éplucher et émincer finement l'échalote.
Verser l'huile d'olive dans une cocotte et faire suer puis colorer l'échalote.
Verser le bouillon puis porter le tout à ébullition.
Ajouter la semoule et mélanger vivement au fouet.
Faire cuire tout en mélangeant pendant 5 min.
Mettre le mascarpone, les tomates égouttées et coupées en petits morceaux et le parmesan.
Goûter avant de saler et poivrer.
Verser l'huile d'olive dans une cocotte et faire suer puis colorer l'échalote.
Verser le bouillon puis porter le tout à ébullition.
Ajouter la semoule et mélanger vivement au fouet.
Faire cuire tout en mélangeant pendant 5 min.
Mettre le mascarpone, les tomates égouttées et coupées en petits morceaux et le parmesan.
Goûter avant de saler et poivrer.
Les bons produits pour cette recette
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Huile d'olive extra vierge fruitée 10 cl
10 cl - Pouilles
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Parmesan reggiano de montagne 24 mois râpé
100 g - Emilie Romagne
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