Provolone caciocavallo

24,26 €/kg
38,82 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Provolone caciocavallo
  • Provolone caciocavallo

Provolone caciocavallo

Le caciocavallo est un fromage filé typique du Sud de l'Italie. Il est facilement reconnaissable avec sa forme de grosse poire. Ce provolone caciocavallo d'environ 1,6 kg est affiné au moins 75 jours ce qui lui confère un goût plus affirmé. Il est recouvert d'une couche de paraffine pour le...

Le caciocavallo est un fromage filé typique du Sud de l'Italie. Il est facilement reconnaissable avec sa forme de grosse poire. Ce provolone caciocavallo d'environ 1,6 kg est affiné au moins 75 jours ce qui lui confère un goût plus affirmé. Il est recouvert d'une couche de paraffine pour le conserver.

Il peut se déguster en fromage de plateau mais il est aussi très souvent utilisé comme ingrédient fondu sur une bruschetta ou dans un gratin de légumes au four par exemple.

En savoir plus

24,26 €/kg
38,82 €
Producteur :
Auricchio
Format :
1,6 kg env.
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Lait, caillé, sel.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Auricchio

Créée en 1877, l'entreprise familiale Auricchio, installée à Crémone - entre Parme et Milan - est spécialisée dans la production de fromages frais et semi-affinés , et plus pa...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !