Haricots secs Borlotti

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Haricots secs Borlotti
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Haricots secs Borlotti

Les haricots borlotti sont aussi appelés haricots marbrés ou coco rose car ils sont  légèrement tachetés de rouge sur un fond plus clair. Ces savoureux haricots borlotti avec leur chair crémeuse sont cultivés dans le Piémont, dans les provinces de Coni et de...

Les haricots borlotti sont aussi appelés haricots marbrés ou coco rose car ils sont légèrement tachetés de rouge sur un fond plus clair. Ces savoureux haricots borlotti avec leur chair crémeuse sont cultivés dans le Piémont, dans les provinces de Coni et de Vercelli. Ils sont parfaits pour la recette classique de pasta e fagioli. Ils sont particulièrement utilisés en soupe ou minestrone mais aussi en salade. Vous pouvez les agrémenter de tomates séchées, d'épices et d'aromates. Ou en faire une soupe : faire revenir un oignon émincé dans l'huile d'olive, y ajouter des tomates et les écraser. Saler, pimenter et laisser mijoter quinze minutes. Puis ajouter les haricots borlotti cuits.

Temps de cuisson d'environ 60 minutes, il est recommandé de les faire tremper 8 à 12 heures.


En savoir plus

13,18 €/kg
6,59 €
Producteur :
Sala
Format :
500 g
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Haricots secs Borlotti italiens.

Peut contenir des traces de soja et de gluten.

 

Le producteur partenaire italien

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Sala

La famille Sala dirige ce moulin artisanal de la Valtellina depuis 1906. Située à Sondrio au nord de la Lombardie, sur un terroir depuis toujours consacré à la culture des céré...
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