

Les gnocchi de pomme de terre sont une spécialité italienne typique. Voici une version en pâte fraîche farcie au fromage.
Cette recette de gnocchi frais réalisée sans semoule de blé est farcie d'un mélange de fromages dont de la ricotta et du gorgonzola.
Les gnocchi se plongent dans de l'eau bouillante salée et quand ils flottent (2 minutes) ils sont prêts à être dégustés, moelleux et fondants.
Vous pouvez les proposer en accompagnement ou en plat principal en les agrémentant avec une sauce ou en les gratinant au four avec une sauce tomate et du parmesan.
Sachet pour 3/4 personnes.
Ingrédients de la pâte : purée de pomme de terre (eau, flocons de pommes de terre et fécule correspondant à 98% de pommes de terre, 78% du total), sel, arômes naturels, saupoudrage de farine de riz, conservateur E200.
Ingrédients de la farce : ricotta pasteurisée (65% de la farce, 13% du total) (lactosérum, lait, correcteur d'acidité E270), mélange de fromages (édam/cheddar, eau, beurre, protéines de lait, Gorgonzola AOP, antioxydant E330, sel, fécule de pommes de terre), Gorgonzola AOP (4.5% de la farce, 0,9% du total), fromage (4.5% de la farce, 0,9% du total), sel, flocons de pommes de terre, arômes, eau, conservateur E200.
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