Producteur : Benfatto Format : 1.8 kg env. Format : Emilie Romagne
Producteur : Benfatto
Format : 1.8 kg env.
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La parmigiana di melanzane est un plat du sud de l'Italie. Cuisiner alla parmigiana désigne traditionnellement une manière de préparer les légumes en couches successives, comme on fait les lasagnes par exemple. Format familial de 1.8 kg environ, idéal pour 6/8 personnes, prêt à déguster.
Dégustez ce plat emblématique de la gastronomie italienne à base d'aubergines, de fromage (mozzarella et parmesan reggiano) et de sauce arrabbiata, une liste d'ingrédients impeccable, sans conservateur ni additif.
La barquette se réchauffe:
Aubergines grillées 47,5%, béchamel 16% (lait entier frais pasteurisé, beurre (lait), amidon de maïs, farine de blé tendre, sel, noix de muscade), mozzarella 15% (lait, sel, présure), sauce arrabbiata 13% (pulpe de tomate, huile d’olive extra vierge, ail, amidon de maïs, sel, piment), parmesan reggiano AOP 8% (lait, sel, présure), basilic.
poids | 1.8 kg env. |
Région | Emilie Romagne |