Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le Taleggio DOP est un fromage de la région Lombardie à pâte molle au lait de vache affiné 35 jours et salé à la main. Habituellement en pièce de 2 kg, vous pouvez le découvrir ici en petite portion de 200 grammes.
Avec sa texture crémeuse et son bon goût de beurre, il a sa place sur nos plateaux de fromages. Mais il est aussi excellent gratiné sur une pizza ou une bruschetta.
Lait de vache, sel, caillé.
Salé à la main
Affinage minimum de 35 jours.
poids | 200 g |
Région | Lombardie |
Chez Arrigoni, le produit et son territoire sont des éléments à défendre et à respecter. Plus facile à dire qu’à faire, sauf si tous les éléments sont bien maitrisés : du terroir jusqu’au fromage.
Spécialiste du Taleggio et référence dans la production de fromages traditionnels tels que le Gorgonzola, le Crescenza et le Quartirolo Lombardo, Arrigoni a misé sur l'idée que nous pouvons protéger le territoire grâce à ces produits.
Voir tous les produits de ce producteur