Focaccia tomates-olives
Focaccia tomates-olives
La focaccia aux tomates, aux olives et parsemée d'origan est élaborée à partir d’ingrédients italiens et le savoir faire des maîtres pizzaiolos. Caractérisée par une mie moelleuse, la focaccia est typique de la gastronomie populaire de la région de Ligurie autour de Gènes.
La focaccia peut se déguster en repas accompagner d'une salade. Elle s'invite également à l’apéritif. Vous pouvez l'agrémenter d'un filet d'huile d'olive pimentée, de bonne chiffonnade de charcuterie italienne ou de stracciatella par exemple.
A réchauffer au four.
Produit frais, à conserver au réfrigérateur.
Les ingrédients
Semoule de blé dur, eau, sel, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, levure de panification, lécithine de soja, conservateur : sorbate de potassium.
Garniture : tomates cerise, olives noires, origan.