Focaccia tomates-olives

17,48 €/kg
2,80 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Focaccia tomates-olives
  • Focaccia tomates-olives

Focaccia tomates-olives

La focaccia aux tomates, aux olives et parsemée d'origan est élaborée à partir d’ingrédients italiens et le savoir faire des maîtres pizzaiolos. Caractérisée par une mie moelleuse, la focaccia est typique de la gastronomie populaire de la région de Ligurie autour de Gènes. La focaccia peut se...

La focaccia aux tomates, aux olives et parsemée d'origan est élaborée à partir d’ingrédients italiens et le savoir faire des maîtres pizzaiolos. Caractérisée par une mie moelleuse, la focaccia est typique de la gastronomie populaire de la région de Ligurie autour de Gènes.
La focaccia peut se déguster en repas accompagner d'une salade. Elle s'invite également à l’apéritif. Vous pouvez l'agrémenter d'un filet d'huile d'olive pimentée, de bonne chiffonnade de charcuterie italienne ou de stracciatella par exemple.
A réchauffer au four.
Produit frais, à conserver au réfrigérateur.

En savoir plus

17,48 €/kg
2,80 €
Producteur :
La Pizzeria
Format :
160 g
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Semoule de blé dur, eau, sel, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, levure de panification, lécithine de soja, conservateur : sorbate de potassium.
Garniture : tomates cerise, olives noires, origan.

Le producteur partenaire italien

producer-image

La Pizzeria

Otello, un authentique pizzaiolo d’un village des Marches au centre de l’Italie, décide dans les années 90 de rendre service aux restaurateurs locaux, en vendant des bases à pi...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !