Producteur : La Pizzeria Format : 160 g Format : Emilie Romagne
Producteur : La Pizzeria
Format : 160 g
Région : Emilie Romagne
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La focaccia aux tomates, aux olives et parsemée d'origan est élaborée à partir d’ingrédients italiens et le savoir faire des maîtres pizzaiolos. Caractérisée par une mie moelleuse, la focaccia est typique de la gastronomie populaire de la région de Ligurie autour de Gènes.
La focaccia peut se déguster en repas accompagner d'une salade. Elle s'invite également à l’apéritif. Vous pouvez l'agrémenter d'un filet d'huile d'olive pimentée, de bonne chiffonnade de charcuterie italienne ou de stracciatella par exemple.
A réchauffer au four.
Produit frais, à conserver au réfrigérateur.
Semoule de blé dur, eau, sel, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, levure de panification, lécithine de soja, conservateur : sorbate de potassium.
Garniture : tomates cerise, olives noires, origan.
poids | 160 g |
Région | Emilie Romagne |
Otello, un authentique pizzaiolo d’un village des Marches au centre de l’Italie, décide dans les années 90 de rendre service aux restaurateurs locaux, en vendant des bases à pizza fraîches et prêtes à l’emploi. L’entreprise s’agrandit mais garde le même objectif. Celui d’offrir une authentique pizza italienne à ses clients : de la recette de la pâte avec des ingrédients 100 % italiens au façonnage à la main par des maîtres pizzaiolos, tout est Made in Italy.
En combinant tradition et innovation, l’entreprise a mis au point des recettes bonnes et saines. Les pâtes à pizza sont d’une grande praticité et de haute qualité, avec un bon rapport qualité/prix. La gamme s’est élargie avec des spécialités comme la pinsa romaine ou la puccia des Pouilles, spécialités qui invitent au voyage...
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