Puccia des Pouilles

12,21 €/kg
3,18 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Puccia des Pouilles
  • Puccia des Pouilles
  • Puccia des Pouilles

Puccia des Pouilles

La puccia est un pain à garnir typique des Pouilles, un sandwich chaud incontournable de cette région présent dans toutes les boulangeries et puccerie. La pâte au levain ressemble à celle de la pizza, bien croustillante, légère et alvéolée à l’intérieur. Pour garnir, les versions...

La puccia est un pain à garnir typique des Pouilles, un sandwich chaud incontournable de cette région présent dans toutes les boulangeries et puccerie.
La pâte au levain ressemble à celle de la pizza, bien croustillante, légère et alvéolée à l’intérieur.
Pour garnir, les versions traditionnelles sont nombreuses, les possibilités d’inventer sont infinies :
-        Fèves, chicorée cuite et poivrons à l’huile.
-        Tomates, mozzarella, origan et huile d’olive extra vierge
-        Boulettes de viande, salade et fromage (Polpette et piselli)
-        Scamorza fondue, coppa et pommes de terre
Essayez aussi avec la crème gianduja !
La puccia vous transporte dans les rues de Lecce, de Tarente ou Gallipoli, la région du Salento, la péninsule des Pouilles. Prête à l’emploi, vous garnissez la puccia et vous la faites réchauffer au four ou aux micro-ondes, tout simplement.
Produit frais, à conserver au réfrigérateur.
Contient 2 puccie d'environ 130 g.

En savoir plus

12,21 €/kg
3,18 €
Producteur :
La Pizzeria
Format :
2 x 130 g
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Farine de blé , eau, fécule de pomme de terre, sel, huile d'olive extra vierge, levure naturelle, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur : sorbate de potassium, huile de tournesol, arôme naturel.

Le producteur partenaire italien

producer-image

La Pizzeria

Otello, un authentique pizzaiolo d’un village des Marches au centre de l’Italie, décide dans les années 90 de rendre service aux restaurateurs locaux, en vendant des bases à pi...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !