Jambon de Parme DOP 24 mois Q+ désossé

Producteur : Pedrazzoli    Format : 8 kg env. Format : Emilie Romagne


Made in Italia

Jambon de Parme DOP 24 mois Q+ désossé

Producteur : Pedrazzoli   
Format : 8 kg env.
Région : Emilie Romagne


Made in Italia

374,41 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le jambon de Parme DOP est élaboré à partir d'un cahier des charges très stricts : porcs italiens nés, élevés et abattus dans la zone de la DOP. Il n'obtient l'appellation qu'après un contrôle rigoureux. Le jambon de Parme il poggio de la gamme Qualité + de Pedrazzoli est un produit d'excellence pour le choix des cuisses et le respect des méthodes traditionnelles depuis le salage, jusqu'à l'affinage de 24 mois. Exceptionnel jusqu'au désossage et au ficelage effectués à la main par un maître artisan. Pour profiter pleinement des saveurs délicates du poggio, nous vous recommandons de le déguster le plus simplement possible.

 

Origine

Le jambon de Parme est originaire du triangle d'or de la "food valley" en Emilie Romagne (Parme / Modène / Reggio Emilia).





Cuisse de porcs lourds italiens de 190 kg minimum, sel marin.

Affinage de 24 mois, désossé.

Sans gluten, sans dérivés du lait, sans polyphosphates ajoutés

 

poids8 kg env.
RégionEmilie Romagne

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.











Voir tous les produits de ce producteur
Ajouter au panierAjouter au panier
Ajouter au panierAjouter au panier