Taralli artisanaux pomme de terre romarin recette Danieli des Pouilles

Taralli artisanaux pomme de terre et romarin

Producteur : Danieli    Format : 300 g


Made in Italia

4,20 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La famille Danieli des Pouilles fabrique ses taralli à la main selon la recette traditionnelle au vin blanc et nous propose des recettes toutes plus originales et délicieuses les unes que les autres. Avec 50% de pommes de terre, cette version parfumé au romarin est encore plus fondante. Ces taralli croustillants et légers se grignotent avec des antipasti à l'apéritif : charcuterie, fromage ou légumes. Ils se marient avec tout !

A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Farine de blé tendre de type 00, huile d'olive, levure de bière, vin blanc, sel, pommes de terre 50%, romarin 1,5%.

Sans conservateur, sans colorant.

poids300 g

Danieli

Danieli

Danieli, orfèvre du taralli

Oui, le taralli a son maître. L'atelier familial des Danieli, dans le village de Bitonto (province de Bari), produit le meilleur de ce petit biscuit apéritif traditionnel des Pouilles. Réalisé par les mains expertes des filles de la famille, à partir d'ingrédients locaux de 1er choix, nous n'en avons trouvé aucun autre aussi léger, croustillant et savoureux. Ni arômes, ni conservateurs, évidemment. Une pépite, indispensable pour vos apéritifs !

Voir tous les produits de ce producteur