Pâtes en forme de feuille d'olivier aux épinards agriculture biologique

Feuilles d'olivier aux épinards Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

Feuilles d'olivier aux épinards Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les feuilles d'olivier sont des pâtes à la semoule de blé dur, colorées en vert par de la farine d'épinards, le tout issu de l'agriculture biologique. La forme originale en feuilles d'olivier est une ode à l'olivier qui nourrit tant de familles depuis des siècles en Ligurie.
Traditionnellement, elles se dégustent avec du pesto mais s'accompagnent très bien de sauces aux légumes.
Grâce à leur forme et leur couleur originales, vous pourrez composer de magnifiques salades de pâtes.
Ces jolies feuilles d'olivier aux épinards sont idéales avec une sauce légère à la marjolaine et aux pignons, apportant toutes les senteurs de la côte ligure à votre table.

Idée recette : pasta verde

Temps de cuisson : 18 minutes.

Semoule de blé dur bio, farine d'épinards bio 3%.

Contient du gluten.

 

poids500 g

Pasta di Liguria

Pasta di Liguria

La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure. Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’approvisionner en eau de source pure. Les ingrédients sont tous issus de l’Agriculture Biologique, naturels et locaux.

Les formes uniques représentent les traditions de l’une des cuisines locales les plus saines. Elaborées selon des techniques artisanales avec des ingrédients biologiques et naturels et de l'eau de source pure, ce sont des pâtes qui, à chaque bouchée, racontent l'histoire du peuple et de sa terre d'origine : la Ligurie.

Voir tous les produits de ce producteur