Producteur : Pasta di Liguria Format : 500 g Format : Ligurie
Producteur : Pasta di Liguria
Format : 500 g
Région : Ligurie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les feuilles d'olivier sont des pâtes à la semoule de blé dur, colorées en vert par de la farine d'épinards, le tout issu de l'agriculture biologique. La forme originale en feuilles d'olivier est une ode à l'olivier qui nourrit tant de familles depuis des siècles en Ligurie.
Traditionnellement, elles se dégustent avec du pesto mais s'accompagnent très bien de sauces aux légumes.
Grâce à leur forme et leur couleur originales, vous pourrez composer de magnifiques salades de pâtes.
Ces jolies feuilles d'olivier aux épinards sont idéales avec une sauce légère à la marjolaine et aux pignons, apportant toutes les senteurs de la côte ligure à votre table.
Idée recette : pasta verde
Temps de cuisson : 18 minutes.
Semoule de blé dur bio, farine d'épinards bio 3%.
Contient du gluten.
poids | 500 g |
Région | Ligurie |
La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure. Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’approvisionner en eau de source pure. Les ingrédients sont tous issus de l’Agriculture Biologique, naturels et locaux.
Les formes uniques représentent les traditions de l’une des cuisines locales les plus saines. Elaborées selon des techniques artisanales avec des ingrédients biologiques et naturels et de l'eau de source pure, ce sont des pâtes qui, à chaque bouchée, racontent l'histoire du peuple et de sa terre d'origine : la Ligurie.
Voir tous les produits de ce producteur