Panforte de Toscane au massepain

52,50 €/kg
5,25 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Panforte toscan au massepain Marabissi
  • Panforte toscan au massepain Marabissi
  • Panforte toscan au massepain Marabissi

Panforte de Toscane au massepain

La tarte de Sienne au massepain est une délicieuse déclinaison de la recette traditionnelle du panforte toscan. Le massepain ou marzapane est une pâte confectionnée à base d'amandes mondées et finement moulues, mélangées à du blanc d'œuf et du sucre. Si les ingrédients sont présents dans...

La tarte de Sienne au massepain est une délicieuse déclinaison de la recette traditionnelle du panforte toscan.
Le massepain ou marzapane est une pâte confectionnée à base d'amandes mondées et finement moulues, mélangées à du blanc d'œuf et du sucre.
Si les ingrédients sont présents dans les mêmes proportions, on obtient de la pâte d'amandes.
Cette tarte de Sienne au massepain, tout comme la recette traditionnelle italienne du panforte toscan, est également riche en fruits confits.
A déguster en fin de repas ou au goûter avec un café serré.

En savoir plus

52,50 €/kg
5,25 €
TTC
Producteur :
Marabissi
Format :
100g
Région :
Toscane

Les ingrédients

Amandes 35%, sucres, fruits confits 21% (écorces d'orange, écorces de citron, sirop de glucose-fructose, correcteur d'acidité : acide citrique), œufs, sucre en poudre (sucre, amidon de blé, graisse végétale (sel, cacao)), épices, hôte de l'amidon (fécule, huile de tournesol), arôme naturel d'orange.

Peut contenir des traces de noisettes, pistaches, noix, lait, soja.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Marabissi

Fondée en 1948, la pâtisserie familial e Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane. Guidée par la 3ème génération de fam...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !