Torroncini à la pâte d'amandes
Torroncini à la pâte d'amandes
Les torroncini sont de délicieux petits biscuits italiens à base de pâte d'amandes, de zestes d'orange, de cannelle, recouverts d'une glaçage blanc. Idéaux pour accompagner une glace gourmande ou une salade de fruits frais.
Les torroncini se conservent plusieurs semaines dans un endroit frais et sec, dans une boite hermétique afin qu'ils ne sèchent pas au contact de l'air.
35 pièces env.
Les ingrédients
Noyaux d'abricots moulus, amandes achées, crues, douces, sucre semoule, blanc d'oeuf, pâtes d'amandes (sucre, farine légumineuse, eau, amande d'abricot, huiles végétales (palme), amidon, conservateur E200, arômes, sucre semoule, sucre glace (sucre amidon de maïs), zestes d'orange moulus (peau d'orange d'origine italienne, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : dioxyde de soufre E330, E220 (comme résidu), aromes, bicarbonate d'amonium, poudre à lever (E450i, disophate disodique, acide sodium E500 ii, amidon de blé)) cannelle.
Glaçage : sucre glace (sucre amidon de maïs), sucre semoule, blancs d'oeufs, arômes
Produit dans un établissement où sont produits les éléments suivants : arachides, fruits à coque, céréales contenant du gluten, soja et produits à base de lait.