Torroncini à la pâte d'amandes 500 g Cerasani

Torroncini à la pâte d'amandes

Producteur : Cerasani    Format : 500 g


Made in Italia

8,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les torroncini sont de délicieux petits biscuits italiens à base de pâte d'amandes, de zestes d'orange, de cannelle, recouverts d'une glaçage blanc. Idéaux pour accompagner une glace gourmande ou une salade de fruits frais. Les torroncini se conservent plusieurs semaines dans un endroit frais et sec, dans une boite hermétique afin qu'ils ne sèchent pas au contact de l'air. 35 pièces env.

Origine

La maison Cerasani produit ces torroncini dans la région des Abruzzes.

Noyaux d'abricots moulus, amandes achées, crues, douces, sucre semoule, blanc d'oeuf, pâtes d'amandes (sucre, farine légumineuse, eau, amande d'abricot, huiles végétales (palme), amidon, conservateur E200, arômes, sucre semoule, sucre glace (sucre amidon de maïs), zestes d'orange moulus (peau d'orange d'origine italienne, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : dioxyde de soufre E330, E220 (comme résidu), aromes, bicarbonate d'amonium, poudre à lever (E450i, disophate disodique, acide sodium E500 ii, amidon de blé)) cannelle.

Glaçage : sucre glace (sucre amidon de maïs), sucre semoule, blancs d'oeufs, arômes

Produit dans un établissement où sont produits les éléments suivants : arachides, fruits à coque, céréales contenant du gluten, soja et produits à base de lait.

 

poids500 g

Cerasani

Cerasani

La Confiserie Cerasani est une petite affaire familiale de Pescina, dans la province de l'Aquila (Abruzzes).

Spécialisée dans la réalisation des pâtisseries traditionnelles italiennes (sfogliatelle napolitaines, cannoli siciliens, etc), elle offre un panorama complet des saveurs de l'enfance des petits italiens.

Voir tous les produits de ce producteur