

Les cantucci sont des biscuits secs et croquants typiques de la Toscane. La recette traditionnelle aux amandes est bien respectée ici, mais il y a un petit plus : ils ont été à moitié plongés dans le chocolat noir fondu pour satisfaire notre gourmandise et pour qu'on puisse les attraper sans avoir du chocolat sur les doigts !
Selon la tradition toscane, il faut tremper les cantucci dans un verre de vino santo (un vin liquoreux local) pour les déguster. Mais vous les trouverez délicieux simplement avec un petit café.
En savoir plusFarine de blé, amandes 24%, sucre, œufs, chocolat au lait 8% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre (lait), sirop de sucre inverti, sirop de glucose-fructose, sel marin, poudre à lever (E450i, E500ii, E530ii, amidon de blé), extrait de vanille.
Peut contenir des traces de noix, noisettes, pistaches.
Votre panier est vide !