Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La sauce au canard, ou sugo di anatra, est une sauce épaisse, riche et gourmande pour les amateurs du goût intense du canard. Elle est parfaite en accompagnement de pici, gigli et tagliatelle, mais aussi avec du riz ou des pommes de terre.
Remarquez sa composition simple et saine, sans additif ni conservateur, avec 60% de viande de canard.
Viande de canard 60%, viande de bœuf 10%, pulpe de tomate, double concentré de tomate, huile d'olive extra vierge, vin, légumes (oignon, carotte, céleri), sel, ail, poivre.
poids | 180 g |
Région | Abruzzes |
Depuis plus de 35 ans, Gina & Leo parcourent les terroirs d'Italie pour y dénicher la fine fleur de la gastronomie familiale.
De petites productions, souvent confidentielles, de grande qualité avec une composition particulièrement saine, un mode de production est artisanal.