Producteur : La Via del Tè Format : 50 g Format : Toscane
Producteur : La Via del Tè
Format : 50 g
Région : Toscane
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Un délicieux mélange de plantes pour cette tisane églantier et myrtilles. Le premier est considéré comme une source naturelle de vitamine C et les secondes sont riches en antioxydants.
Une tisane au goût sucré de baies sauvages.
Préparation : laisser infuser 5 minutes dans une eau à 90°C.
Sans caféine, à déguster toute la journée.
Arôme : fort de baies sauvages
Couleur : rose profond
Saveur : fruité, équilibré, légèrement piquant
Eglantier 53,5%, hibiscus, baies de sureau, myrtilles 10%, zeste d'orange, arômes naturels, fleurs de mauve.
poids | 50 g |
Région | Toscane |
Alfredo Carrai crée La Via del Tè à Florence en 1961. Son ambition est de faire entrer le thé, le bon, le vrai, dans les habitudes de consommation des becs fins en Italie.
Le produit y est alors pour ainsi dire inconnu, son usage se limite au thé noir en filtre.Alfredo voyage en Extrême Orient, défriche, déniche et construit patiemment l’affaire familiale qui est aujourd’hui devenue la référence dans le monde du thé en Italie : cafés historiques, restaurants étoilés, hôtels de prestige, ainsi que de rares boutiques en propres à Florence et à Milan proposent aux amateurs grands classiques et sélections originales.
La Via del Tè est une petite affaire toscane, dans laquelle chaque aspect de la vie de l’entreprise est géré passionnément par un membre de la famille, 1ère et 2ème génération à présent. Gage de sérieux, de continuité, d’audace et de singularité.Notre sélection est volontairement ciblée, sur les créations de La Via del Tè, ses « miscele », ces assemblages maison qui font l’identité d’un artisanat florentin historiquement talentueux et précurseur.