Caciotta au poivre noir

38,00 €/kg
15,20 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Caciotta au poivre
  • Caciotta au poivre
  • Caciotta au poivre

Caciotta au poivre noir

La caciotta au poivre noir en grains est un fromage aux laits de vache et de brebis. La douceur du fromage frais associée au tonus délicat du poivre. Affinage très bref de 15 à 20 jours, pour une pâte molle, très aromatique, idéale en apéritif, gratiné au four sur des légumes ou pour donner...

La caciotta au poivre noir en grains est un fromage aux laits de vache et de brebis.
La douceur du fromage frais associée au tonus délicat du poivre.
Affinage très bref de 15 à 20 jours, pour une pâte molle, très aromatique, idéale en apéritif, gratiné au four sur des légumes ou pour donner de l'âme à une raclette hivernale.

En savoir plus

38,00 €/kg
15,20 €
TTC
Producteur :
Caseificio Val d'Apsa
Format :
400 g env.
Région :
Marche

Les ingrédients

Laits de vache et de brebis pasteurisés, poivre noir fin 1 %, arômes, sel, présure, ferments lactiques.
Traitement de la croute avec E202, E305, E235. Croûte non comestible.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Caseificio Val d'Apsa

La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !