Porchetta traditionnelle au four

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Porchetta traditionnelle au four
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Porchetta traditionnelle au four

La porchetta est une charcuterie italienne cuite, typique de l'Emilie Romagne. Dans sa recette traditionnelle, proposée ici par la maison Pedrazzoli, il s'agit d'un petit cochon de lait, généralement d'une quinzaine de kilos, entièrement désossé, farcis d'herbes aromatiques, puis cuit...

La porchetta est une charcuterie italienne cuite, typique de l'Emilie Romagne. Dans sa recette traditionnelle, proposée ici par la maison Pedrazzoli, il s'agit d'un petit cochon de lait, généralement d'une quinzaine de kilos, entièrement désossé, farcis d'herbes aromatiques, puis cuit patiemment au four à basse température.

Une charcuterie particulièrement savoureuse, saine, de grande qualité, issue des élevages maison de la famille Pedrazzoli, pionnier de la charcuterie biologique italienne.

La porchetta traditionnelle est généralement consommée en grignotage apéritif, en assiette anglaise sur un buffet froid, ou dans un sandwich maison de qualité, avec le pain de la meilleure boulangerie du quartier et quelques câpres IGP de Pantelleria.

En savoir plus

25,26 €/kg
75,78 €
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
3 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Viande de porc, sel, épices.

Sans sucre ajouté, sans dérivés du lait, sans conservateurs, sans polyphosphates ajoutés et sans gluten.

 

Le producteur partenaire italien

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Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
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