Producteur : Fratelli Billo Format : 300 g env. Format : Veneto
Producteur : Fratelli Billo
Format : 300 g env.
Région : Veneto
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le guanciale est une charcuterie italienne réalisée à base de bajoue de porc.
De forme triangulaire, elle est mise au sel, poivrée, pimentée puis légèrement fumée.
Le guanciale (bien plus que la pancetta) sert de base à l'élaboration de plats typiques de la cuisine quotidienne italienne, parmi lesquels le guanciale amatriciano, les spaghetti all'amatriciana ou encore les pâtes à la carbonara.
Bajoue de porc lourd italien, sel, vin, arômes naturels, épices, arôme de fumée, sucres, conservateurs et anti oxydant.
Sans lactose, glutamate et colorants.
poids | 300 g env. |
Région | Veneto |
Alberto Billo et ses frères ont créé la maison Fratelli Billo au début des années 70, dans l'esprit de valoriser les productions traditionnelles issues des campagnes du Veneto.
Agneau, cheval, buffala, âne, oie, une belle gamme de charcuteries, au delà des frontières du cochon !
Voir tous les produits de ce producteur