Guanciale de montagne Billo pour recette pâte carbonara et amatriciana

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Guanciale de montagne Billo 1 kg env.

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Guanciale de montagne 300g

Producteur : Fratelli Billo    Format : 300 g env.


Made in Italia

Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?

Me prévenir !

9,50 €

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le guanciale est une charcuterie italienne réalisée à base de bajoue de porc. De forme triangulaire, elle est mise au sel, poivrée, pimentée puis légèrement fumée. Le guanciale (bien plus que la pancetta) sert de base à l'élaboration de plats typiques de la cuisine quotidienne italienne, parmi lesquels le guanciale amatriciano, les spaghetti all'amatriciana ou encore les pâtes à la carbonara.

 

Origine

Le guanciale de montagne Billo est produit à Merlara dans la province de Padoue (Veneto)

Bajoue de porc lourd italien, sel, vin, arômes naturels, épices, arôme de fumée, sucres, conservateurs et anti oxydant.

Sans lactose, glutamate et colorants.

 

poids300 g env.

Fratelli Billo

Fratelli Billo

Alberto Billo et ses frères ont créé la maison Fratelli Billo au début des années 70, dans l'esprit de valoriser les productions traditionnelles issues des campagnes du Veneto.

Agneau, cheval, buffala, âne, oie, une belle gamme de charcuteries, au delà des frontières du cochon !

Voir tous les produits de ce producteur