Trenette pâtes artisanales semoule de blé dur agriculture biologique

Trenette Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

Trenette Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les trenette sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur bio. Longues et légèrement aplaties, elles sont originaires de Ligurie.
Parfaites avec du pesto alla genovese, des haricots verts et des pommes de terre en tranches comme le veut la tradition locale, les trenette sont également à la base de nombreux plats de fruits de mer les plus célèbres de Ligurie.

Temps de cuisson : 9 minutes.

Semoule de blé dur bio.

Contient du gluten.

 

poids500 g

Pasta di Liguria

Pasta di Liguria

La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure. Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’approvisionner en eau de source pure. Les ingrédients sont tous issus de l’Agriculture Biologique, naturels et locaux.

Les formes uniques représentent les traditions de l’une des cuisines locales les plus saines. Elaborées selon des techniques artisanales avec des ingrédients biologiques et naturels et de l'eau de source pure, ce sont des pâtes qui, à chaque bouchée, racontent l'histoire du peuple et de sa terre d'origine : la Ligurie.

Voir tous les produits de ce producteur