Producteur : Mulino Di Gragnano Format : 500 g Format : Campanie
Producteur : Mulino Di Gragnano
Format : 500 g
Région : Campanie
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Les spaghetti alla chitarra BIO IGP sont tranchés par des fils ce qui leur donne une forme carrée contrairement aux spaghetti traditionnels ronds.
Elaborés à la semoule de blé du du Sud de l'Italie 100% biologique et à l'eau de source de la Valle dei Mulini.
La rugosité des pâtes est apportée par le tréfilage dans des matrices en bronze et le séchage lent à basse température qui dure plus de 24 heures.
Le résultat : une consistance et une saveur inégalables pour les palais exigeants.
A accommoder à toutes les sauces : carbonara, vongole, amatriciana, ...
Temps de cuisson 11-12 minutes
Semoule de blé dur biologique, eau de source de Gragnano.
poids | 500 g |
Région | Campanie |
Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de la principale ressource de leur ville : la pasta di Gragnano. Soutenus économiquement par l'ensemble de la communauté, ils vont mener des recherches pour mettre au point des machines d'avant garde tout en valorisant la pâte de Gragnano. La tradition se perpétue dans le choix des meilleures semoules sélectionnées en Italie, l'utilisation exclusive de l'eau de source des Monts Lattari environnant, l'utilisation exclusive des matrices en bronze pour extruder les pâtes et leur séchage lent à basse température. Tous ces éléments mélangés savamment donnent vie à un produit unique, inimitable : la pâte de Gragnano, capitale européenne de la pasta.