Spaghetti alla chitarra BIO IGP Gragnano
10,10 €/kg
5,05 €
TTC
Spaghetti alla chitarra BIO IGP Gragnano
Les spaghetti alla chitarra BIO IGP sont tranchés par des fils ce qui leur donne une forme carrée contrairement aux spaghetti traditionnels ronds. Elaborés à la semoule de blé du du Sud de l'Italie 100% biologique et à l'eau de source de la Valle dei Mulini. La rugosité des pâtes est apportée...
Les spaghetti alla chitarra BIO IGP sont tranchés par des fils ce qui leur donne une forme carrée contrairement aux spaghetti traditionnels ronds.
Elaborés à la semoule de blé du du Sud de l'Italie 100% biologique et à l'eau de source de la Valle dei Mulini.
La rugosité des pâtes est apportée par le tréfilage dans des matrices en bronze et le séchage lent à basse température qui dure plus de 24 heures.
Le résultat : une consistance et une saveur inégalables pour les palais exigeants.
A accommoder à toutes les sauces : carbonara, vongole, amatriciana, ...
Temps de cuisson 11-12 minutes
En savoir plus
10,10 €/kg
5,05 €
TTC
Producteur :
Mulino Di Gragnano
Format :
500 g
Région :
Campanie
Les ingrédients
Semoule de blé dur biologique, eau de source de Gragnano.
Le producteur partenaire italien
Mulino Di Gragnano
Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de l...
Découvrir