Spaghetti alla chitarra BIO IGP Gragnano

10,10 €/kg
5,05 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Sapghetti alla chitarra BIO IGP Gragnano
  • Sapghetti alla chitarra BIO IGP Gragnano

Spaghetti alla chitarra BIO IGP Gragnano

Les spaghetti alla chitarra BIO IGP sont tranchés par des fils ce qui leur donne une forme carrée contrairement aux spaghetti traditionnels ronds. Elaborés à la semoule de blé du du Sud de l'Italie 100% biologique et à l'eau de source de la Valle dei Mulini. La rugosité des pâtes est apportée...

Les spaghetti alla chitarra BIO IGP sont tranchés par des fils ce qui leur donne une forme carrée contrairement aux spaghetti traditionnels ronds.
Elaborés à la semoule de blé du du Sud de l'Italie 100% biologique et à l'eau de source de la Valle dei Mulini.
La rugosité des pâtes est apportée par le tréfilage dans des matrices en bronze et le séchage lent à basse température qui dure plus de 24 heures.
Le résultat : une consistance et une saveur inégalables pour les palais exigeants.
A accommoder à toutes les sauces : carbonara, vongole, amatriciana, ...

Temps de cuisson 11-12 minutes

En savoir plus

10,10 €/kg
5,05 €
TTC
Producteur :
Mulino Di Gragnano
Format :
500 g
Région :
Campanie

Les ingrédients

Semoule de blé dur biologique, eau de source de Gragnano.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de l...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !