![Sapghetti alla chitarra BIO IGP Gragnano Sapghetti alla chitarra BIO IGP Gragnano](https://www.produits-italiens.fr/9895-large_default/spaghetti-alla-chitarra-bio-igp-gragnano.jpg)
![Sapghetti alla chitarra BIO IGP Gragnano Sapghetti alla chitarra BIO IGP Gragnano](https://www.produits-italiens.fr/9895-large_default/spaghetti-alla-chitarra-bio-igp-gragnano.jpg)
Les spaghetti alla chitarra BIO IGP sont tranchés par des fils ce qui leur donne une forme carrée contrairement aux spaghetti traditionnels ronds.
Elaborés à la semoule de blé du du Sud de l'Italie 100% biologique et à l'eau de source de la Valle dei Mulini.
La rugosité des pâtes est apportée par le tréfilage dans des matrices en bronze et le séchage lent à basse température qui dure plus de 24 heures.
Le résultat : une consistance et une saveur inégalables pour les palais exigeants.
A accommoder à toutes les sauces : carbonara, vongole, amatriciana, ...
Temps de cuisson 11-12 minutes
En savoir plusSemoule de blé dur biologique, eau de source de Gragnano.
Votre panier est vide !