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Le riz arborio est l'un des riz les plus utilisés pour le risotto. Au grain long, son contenu élevé en amidon lui permet de rester al dente durant la cuisson, de ne pas coller, et ce tout en maintenant ses capacités d'absorption. Grâce à sa forme et à sa dimension parfaites, la cuisson arrive à la partie la plus externe du grain mais ne pénètre pas le cœur. Le résultat ? Un risotto tendre, crémeux et croquant à la fois ! Le riz arborio est également idéal pour la préparation de minestroni.
En format pratique de 500 g.
Temps de cuisson : 15-17 minutes
Origine
Le riz arborio Cascina Belvedere est originaire du Piémont.
Recette traditionnelle en 1 clic : Risotto aux champignons
Riz arborio.
poids | 500 g |
Depuis plus de 35 ans, Gina & Leo parcourent les terroirs d'Italie pour y dénicher la fine fleur de la gastronomie familiale.
De petites productions, souvent confidentielles, de grande qualité avec une composition particulièrement saine, un mode de production est artisanal.