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Le risotto aux cèpes est le plat d'automne par excellence en Italie. L'association d'un des champignons les plus recherchés, le cèpe, et du riz carnaroli que les grands chefs s'arrachent.
Depuis plus d’un siècle, la famille Picco cultive son riz dans le respect de la tradition et de l’environnement dans la région du Piémont.
Pour préparer votre risotto, faites rissoler le contenu du sachet dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, mouillez avec du vin blanc. Ajoutez 700 ml d’eau. Mélangez et laissez cuire 15/17 minutes. Ajoutez du beurre et du parmesan, mélangez puis dégustez !
Sachet pour 3-4 personnes. Sans conservateur. Sans gluten.
Riz carnaroli 91%, cèpes 3,2% (Boletus edulis), sel marin naturel, farine de riz, oignon, céleri, carotte, persil, huile d'olives extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.
Sans gluten.
poids | 250g |
Région | Abruzzes |
Depuis plus de 35 ans, Gina & Leo parcourent les terroirs d'Italie pour y dénicher la fine fleur de la gastronomie familiale.
De petites productions, souvent confidentielles, de grande qualité avec une composition particulièrement saine, un mode de production est artisanal.