

L'incontournable risotto au cèpes (funghi porcini) déjà cuisiné, dans une barquette familiale à réchauffer au micro-ondes.
Prêt en quelques minutes, idéal pour un repas en famille ou même pour des invités, aussi bon que si vous l'aviez concocté maison... en plus pratique !
A pimper avec un peu de parmesan râpé ou un tour de moulin à poivre.
Le risotto se réchauffe en quelques minutes au micro ondes sur son assiette sans percer le film (750 W) ou à la poêle selon les instructions sur l'étiquette.
Riz 24%, bouillon de légumes (eau, carotte, oignon, huile d’Olive Vierge Extra, CÉLERI, sel), cèpes sautés 6% (cèpes 88%, huile de tournesol, eau, sel, dextrose, épices, arômes, persil, extrait de levure, régulateur d’acidité: E330, antioxydant: E300), oignon, crème de cèpes (cèpes 70%, huile de tournesol, eau, oignon, farine de riz, dextrose, protéines du LAIT, sel, épices, arômes, extrait de levure, régulateur d’acidité: E330, antioxydant: E300), huile d’Olive Vierge Extra, beurre (LAIT), fromage Parmigiano Reggiano AOP (LAIT, sel, présure), amidon de riz, sel, arômes naturels, persil, ail, poivre noir.
Votre panier est vide !