Pecorino Romano DOP

42,95 €/kg
42,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pecorino Romano DOP
  • Pecorino Romano DOP

Pecorino Romano DOP

Le pecorino romano DOP est un fromage italien à pâte pressée cuite à base de lait de brebis dont l'affinage dure de 5 à 8 mois. Particulièrement salé, il est généralement utilisé râpé sur les préparations en remplacement du sel. Grâce à sa saveur intense et son léger côté piquant, vos plats...

Le pecorino romano DOP est un fromage italien à pâte pressée cuite à base de lait de brebis dont l'affinage dure de 5 à 8 mois. Particulièrement salé, il est généralement utilisé râpé sur les préparations en remplacement du sel.
Grâce à sa saveur intense et son léger côté piquant, vos plats préférés acquerront ce goût si caractéristique du fromage de brebis.
Idéal râpé sur des risotti, dans des plats de pâtes, sur des pizza, des bruschette, des lasagne, mais aussi simplement avec des fèves ou dans des panini.

En savoir plus

42,95 €/kg
42,95 €
TTC
Format :
1 kg env.
Région :
Lazio

Les ingrédients

Lait de brebis, sel, présure.

32% de matière grasse sur produit sec.

 

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !