Pecorino Romano DOP

    Format : 1 kg env.


Made in Italia

Pecorino Romano DOP

   
Format : 1 kg env.


Made in Italia

30,81 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le pecorino romano DOP est un fromage italien à pâte pressée cuite à base de lait de brebis dont l'affinage dure de 5 à 8 mois. Particulièrement salé, il est généralement utilisé râpé sur les préparations en remplacement du sel. Grâce à sa saveur intense et son léger côté piquant, vos plats préférés acquerront ce goût si caractéristique du fromage de brebis. Idéal râpé sur des risotti, dans des plats de pâtes, sur des pizza, des bruschette, des lasagne, mais aussi simplement avec des fèves ou dans des panini.

 

Origine

Le pecorino romano est originaire du Lazio, la région de Rome.

Lait de brebis, sel, présure.

32% de matière grasse sur produit sec.

 

poids1 kg env.
Ajouter au panierAjouter au panier
Bientôt disponibleBientôt disponible
Ajouter au panierAjouter au panier
23,65 €
1.2 kg env.